В Приморье задержан подозреваемый в убийстве капитана Лубенцова

В Приморье задержан подозреваемый в убийстве капитана Лубенцова

В Черниговском районе Приморского края по подозрению в совершении убийства задержан подозреваемый, сообщила "Вестям Приморье" сташий помощник руководителя регионального СУСК Аврора Римская.

В феврале 2016 года в Приморском крае без вести пропал 34-летний капитан вооруженных сил, командир роты военной части №16871 Валентин Лубенцов. Он покинул военную часть на своем автомобиле и больше его никто не видел. С заявлением об этом обратился в следственный отдел по Черниговскому району Следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю его отец. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате кропотливой оперативно-следственной работы сотрудников полиции и Следственного комитета личность лица, причастного к исчезновению установлена. Им оказался ранее судимый 38-летний житель Амурской области.

В начале апреля 2016 года он был объявлен в розыск и вскоре задержан на территории Хабаровского края. Он признался, что попросил потерпевшего довезти его, но в процессе следования убил водителя и завладел его имуществом. Злоумышленник указал на место, где спрятал тело и похищенное имущество.

В настоящее время все похищенное имущество изъято, в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечении. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, расследование продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Саня / 21 апреля 2016 08:40

    Позор то какой!!! "Довести"- от слова "ведёт", "довезти" - от слова "везёт"... Как этим людям доверили тексты писать? В школу учит русский язык!!! А ещё гос.компания! Безграмотный рупор пропаганды!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря