Вице-губернатор Приморья продолжает борьбу с лже-инвалидами на дорогих джипах

Вице-губернатор Приморья продолжает борьбу с лже-инвалидами  на дорогих джипах

Вице-губернатор Приморья Павел Серебряков, который отвечает за развитие медицины и спорта в крае, опубликовал очередные фотографии дорогостоящих автомобилей, припаркованных во Владивостоке на местах для инвалидов.

Как сообщают "Вести приморье" со ссылкой на сайт primpress.ru,ни на одном из автомобилей нет опознавательного знака, дающего право оставлять машину на соответствующих парковочных местах. «Совесть!? Нет… не слыхали…», - таким сообщением Павел Серебряков подкрепил фотографии иномарок. Один из автомобилей преградил парковку для инвалидов у дверей в здание администрации Приморья.

Напомним, ранее Павла Серебрякова возмутил другой джип(на фото внизу). Тогда вице-губернатор подписал фотографию: «Из серии: забрал его место, забери его болезни». После этого ГИБДД Владивостока выписала владельцу иномарки штраф за парковку на местах для инвалидов, который в настоящее время составляет 5 тысяч рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря