Житель Владивостока забил до смерти собственную жену

Житель Владивостока забил до смерти собственную жену

Сотрудники полиции проводят проверку по факту нанесения тяжких телесных повреждений женщине, повлекших ее смерть. По версии следствия, подозреваемым в преступлении является супруг погибшей, который буквально забил жену до смерти.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ходе семейного конфликта между супругами в доме по улице Тухачевского мужчина жестоко избил свою супругу. В результате происшествия 33-летняя женщина в шоковом состоянии с тяжелой черепно-мозговой травмой и другими повреждениями была экстренно госпитализирована. Несмотря на все усилия врачей, потерпевшая скончалась в больнице.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений, повлекших смерть. Следствие продолжается. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Алекс / 21 апреля 2016 09:49

    Да кто ж мертвую посадит то ?

    [ Цитировать ]

  • димас / 21 апреля 2016 08:51

    посадить суку

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря