На кольце Инструментального завода во Владивостоке завалился на бок Daihatsu Terios

На кольце Инструментального завода во Владивостоке завалился на бок Daihatsu Terios

Фото: vl.ru

21 апреля на кольце Инструментального завода автомобиль такси врезался в Daihatsu Terios, двигавшийся по второстепенной дороге. От удара миниджип завалился на бок. Владелице Terios потребовалась медицинская помощь.

В результате аварии на Партизанском проспекте один из автомобилей завалился на бок, один человек получил травмы.

По словам очевидцев, девушка на Daihatsu Terios двигалась по Партизанскому проспекту с Картиной галереи и собиралась выехать на кольцо и продолжить движение в сторону Острякова. Когда хозяйка миниджипа начала маневр, она почувствовала удар в левую сторону своего автомобиля. Terios завалился на левый бок.

Как оказалось, в миниджип врезался автомобиль такси, выезжавший с кольца в сторону Гоголя. Отметим, что согласно установленным на перекрестке знакам, приоритет имеют автомобили, двигающиеся по кольцу.

Для рулевой Daihatsu вызвали скорую, медики оказали ей помощь на месте аварии и госпитализировали для дальнейшего лечения. Ребенок, сидевший в миниджипе, не постпадал.

На месте работают полицейские. Они составляют материалы по происшествию. Установить виновного в данной аварии предстоит стражам правопорядка.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря