Очередную сбитую машиной лисицу обнаружили жители Русского острова

Очередную сбитую машиной лисицу обнаружили жители Русского острова

Очередную сбитую лису на обочине дороги обнаружили утром, 21 апреля, в поселке Экипажном на острове Русском. Об этом VL.ru сообщил местный житель Денис.

Как сообщил островитянин, мертвую лисицу он обнаружил около 07.30 на грунтовой дороге в поселке Экипажный, когда ехал на велосипеде на работу. По словам Дениса, с начала весны это уже четвертая лисица, сбитая на проезжей части.

«Две недели назад, 7 апреля, на обочине асфальтовой дороги, в районе поворота в сторону ЖСК ''Остров'' я уже встречал сбитую лисицу. Тогда при обсуждении этой темы с островитянами узнал, что еще одну лису, сбитую этой весной, видели в районе поселка Рында, также еще одну сбили в районе поворота на Канал», — сообщил Денис.

Напомним, что год назад, в районе поворота на Канал, сотрудники зоопарка «Садгород» выпустили на свободу лиса, прошедшего длительную реабилитацию — животное сбила машина.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря