Инструменты на целый оркестр пытались ввезти в Приморье контрабандисты из Японии

Инструменты на целый оркестр пытались ввезти в Приморье контрабандисты из Японии

Фото: sub-cult.ru

Музыкальные инструменты на целый оркестр пытались ввезти в Приморье контрабандисты из Японии на борту теплохода BRAVO под флагом Того с российским экипажем. В специальном тайнике судна, которое прибыло сегодня во Владивосток,
пограничники обнаружили электрогитару, флейты, саксофон и трубу, сообщила ТАСС представитель Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю Альбина Проскуренко.

"В контрабандной партии среди других товаров, часто ввозимых незаконным образом в Россию, были и весьма необычные: музыкальные инструменты, диски и почти 3 тысячи винтажных пластинок. Электрогитара, флейты, саксофон и труба вполне могли бы составить небольшой оркестр", - сказала представитель погрануправления.

Также в тайнике было обнаружено 65 коробок с алкоголем: более 400 бутылок виски, коньяка и вина общим объемом около 750 литров, свыше 160 блоков табачных изделий и 900 упаковок кофе, косметика, посуда и автомобильные запчасти.

Изъятые товары отправлены на экспертную оценку, по результатам которой будет приниматься правовое решение.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря