Массовая авария парализовала движение на трассе "Седанка-Патрокл"

Фото: Newsbox24.tv

Очередное массовое ДТП произошло на Седанкинской трассе в пятницу, 22 апреля, днем. Всему виной стали сложные погодные условия, а именно густой туман и плотная морось, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Видимость в таких условиях практически нулевая. Несмотря на это, автомобилисты двигались по трассе с приличной скоростью.

Сейчас, как сообщают автомобилисты, вставшие в пробку в том районе, в общей сложности столкнулись около 30 машин. Среди них грузовики, джипы, малолитражки и легковушки. О пострадавших ничего не сообщается. Движение в сторону по объездной трассе парализовано.

ВИДЕО - здесь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Джокович / 22 апреля 2016 15:38

    Эта объездная дорога, действительно опасна. Нет ни обочины, куда можно было бы припарковаться или объехать аварию, ни тротуаров, чтобы уйти с проезжей части, при необходимости (да и просто как это, дорога для авто есть, а для пешеходов нет). Постоянно видишь, как бедные пешеходы, ломая ноги, идут вдоль лееров, за дорогой, по камням. Огромные перепады по высоте, резкие повороты. Видно, что строители спешили, а отдуваются водители. В районе напротив Зеленого угла вообще, такое ощущение, что не на авто едешь, а летишь под облаками или в них. И не надо думать, что все летят. Там и 30 км в час на повороте хватит, чтобы попасть в ДТП. И непонятно, чем занята Адм. края - давно бы уже внесли изменения в тех. документацию отрезка от Патрокла до Седанки и сделали бы, наконец, обочину, и тротуары.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря