Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту незаконного проведения азартных игр

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту незаконного проведения азартных игр

Фото: casino-victoria.by

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту организации и проведения вне игорной зоны азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору (п. «а» ч. 2 ст. 170.2 УК РФ).

Как сообщила старший помощник руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в целях изобличения организатора и участников незаконной игорной деятельности проведен обыск в жилище подозреваемого, где были изъяты документы, подтверждающие организацию и проведение азартных игр по двум адресам в городе Владивостоке. Также проведены обыски в помещениях интернет кафе. Во время проведения обысков был зафиксирован факт незаконных азартных игр с использование информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», изъяты денежные средства от незаконной деятельности, оборудование для организации азартных игр.

В настоящее время допрошены свидетели и подозреваемый, расследование уголовного дела продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря