Руководитель Приморского бюро КПРФ Владимир Гришуков освобожден от должности

Фото: newsvl.ru

Владимира Гришукова, который являлся лидером регионального отделения коммунистической партии, решением президиума ЦК КПРФ сняли с должности и вывели из краевого Комитета КПРФ.  По слухам, одной из  основной причин, повлиявших на решение об отставке явилась пьяная авария, главным участником которой стал Владимир Гришуков.  

Более того Гришуков самолично регулярно проводил партийные чистки, боясь конкуретнтов на пост первого секретаря крайкома, - сообщает newsbox24.tv. В результате чего КПРФ в Приморье покинули: Евгений Бочаров, Светлана Колотова, Сергей Дикусар и Олег Вельгодский. Владимир Беспалов оставил должность секретаря горкома КПРФ Владивостока. В результате Гришукова вывели из состава крайкома, распустили краевое бюро и назначили и.о. первого секретаря крайкома комсомольского лидера Анатолия Долгачева. Нового лидера и состав бюро приморского КПРФ выберет пленум крайкома в мае.

- Претендовать на место первого секретаря Владимир Гришуков уже не сможет по объективным причинам. Поэтому основным претендентом на пост остается Анатолий Долгачев. Решение о том, кто будет руководить приморским бюро КПРФ, примут на краевом пленуме. Ориентировочно он состоится в мае, до этого члены московского пленума могут приехать в край, чтобы оценить ситуацию, - прокомментировали в ЦК КПРФ.

Источник - newsbox24.tv

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • кэт / 25 апреля 2016 20:34

    обосрался так уйди достойно. а то цепляется как и изворачивается как вошь на гребешке и всех приплетает и СсСталина и ленина и гостеп. а как пасправлялся с людьми сам , да и ёщё и жлоб конченный всё на шару наровил и выпить и закусить вот обратка и прилетела Подонок и алкаш!!! и так долго е...ом щелкал. за такие бабки

    [ Цитировать ]

  • babai / 25 апреля 2016 07:00

    Цитата: иван
    Может в данной ситуации я и политической труп( но не за властью я шёл ) Гришуков единственный кто сдержал обещание и сколько бы боты не срали его я всегда найду массу людей которые поддержут его это главное....

    Заработать репутацию очень трудно, в отличии от возможности потерять ее! Не буду Вас комментировать, в чем то Вы правы, в чем то возможно заблуждаетесь, но факт на лицо - видео. И то, как он себя ведет, явно смахивает на "скрытую манию величия", вел бы скромнее, возможно и не было бы причины к разговору! Если занимаешь не рядовую должность, да еще постоянно на людях, должен отчетливо понимать, что любой проступок многократно увеличит его вину! Не спорю, святых нет, но это не плюс в данной ситуации а наоборот минус, бравировать корочками которые тебе как дают определенные права так и в двойне обязывают - нонсенс! Следующий раз будет думать...

    [ Цитировать ]

  • бабай / 25 апреля 2016 06:52

    вот это настоящая КПРФ.теперь узнаю,не взирая на чены и ранги,в отставку,не то что ЕДИНОРОСЫ

    [ Цитировать ]

  • иван / 24 апреля 2016 23:08

    Может в данной ситуации я и политической труп( но не за властью я шёл ) , но я за справедливость и Гришуков единственный кто сдержал обещание и сколько бы боты не срали его я всегда найду массу людей которые поддержут его это главное я считаю в нашей жизни быть преданным своему делу а не проституткой для обещаний лишь бы выбрали , вот честно мне это к коммунизму я пришёл со стороны ну уважаю идеи и принципы . а те кто только срать умеют в чатах извените, но глянитесь на свих детей и подумайте, к этому ли вы стремились . в сетях срать просто но мы все в ответе за своих лидеров , да может быть где то наша не дороботка , но разве стоит Гришуков стоит тех дел где едро сбило за последние пару лет около 8 детей насмерть и все молчат ведь это партия власти так будь поклято то общество которое породило подобное бессилие миллинов что бы жили в богатстве еденицы .

    Не получается скинуть текстовый документ , но попробую объяснить в нескольких словах Вельгодский подал заявку на участие в праймеризе Единой России ( с чего напрашивается вопрос был ли он когда либо по убеждению коммунистом или только депутатское кресло его интересовало ) так что я не пойму тех людей которые будут голосовать за него ( мы все в народе понимаем как такие люди называются ) . В 2012 году Бочаров , Беспалов и Колотова проголосовали ( будучи во фракции КПРФ и вопреки партийному решению не голосовать ) "За" губернатора Миклушевского и в мае 2015 Бочаров по собственному желанию вышел из партии а сейчас ставит условия что если Гришукова снимут то он вернётся напрашивается вопрос был ли он в партии из убеждений или из-за кого то т.к. если ты имеешь убеждения тебе не важно кто у тебя руководитель ты будешь работать на благо идеи партии .
    И сегодня эта команда к которой прислушивается ЦК .

    Ребята извените вы многие мне товарищи и многие "господа " но такой вопрос вы правы в отношении Вельгодского , но кстати и именно он входит в состав той шайки которая пытается снят Гришукова , единственную личность которая за свои слова отвечает и имеет положительный рейтинг среди коммунистов он единственный кто не выгоден Единой России , сольют Гришукова и конец коммунистам Приморья , но видимо этого и добиваются в Москве видимо перед выборами у них какая то договорённость .
    Ниже постараюсь привести некоторые изыскания по этому поводу .

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря