Жуткая авария под Артёмом: есть жертвы

Жуткая авария под Артёмом: есть жертвы

Фото: Newsbox24.tv

Жуткое дорожно-транспортное происшествие около села Ясное унесло жизни двух человек. Как сообщает newsbox24.tv, 35-летний водитель грузового самосвала "Скания"  выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной  "Хонда Торнео".  От удара легковой автомобиль превратился в бесформенный кусок металла. Находящиеся в "Хонде" пассажиры 23 и 24-х лет получили смертельные травмы и скончались на месте. А водитель иномарки 21-летний, житель Хорольского района, чудом остался жив, получив несерьезные телесные повреждения.

Как оказалось, водитель грузовика является злостным нарушителем Правил дорожного движения. Житель села Осиновка в 2010 году за пьяную езду был  лишен прав на 2 года. В  2016 году он трижды привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. В каком стоянии он совершил эту аварию, еще предстоит выяснить. Мужчину  направили  для прохождения  медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшего смерть двух человек).

ВИДЕО - здесь.

Источник - Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря