Уссурийцы встретили российского Фореста Гампа

Фото: ИА "Приморье24"

Сергей Щеулин, начавший свой продолжительный пеший поход от Санкт-Петербурга до Владивостока, почти подошёл к своей цели. Недавно на улицах своего города его увидели жители Уссурийска, - сообщает ИА "Приморье24".

Напомним, путешествие Сергея длится уже больше полутора лет, начавшись с того момента, когда он вышел из родного города. Стоит отметить, что теперь ему остаётся пройти немного - путь от Уссурийска до Владивостока длится не больше 100 километров.

В Уссурийске российского Фореста Гампа встретили по-весеннему тепло. Местные жители с удовольствием фотографировались с ним, просили передавать приветы, а полицейские накормили горячим завтраком.

Покорять обширные земли родины Сергей Щеулин решил без каких-либо высших целей - захотел посмотреть краевой центр. После посещения города у моря он подумывает покорить Сахалин и Камчатку.


Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • parasuk / 24 апреля 2016 14:43

    Господи, вот что заставило молодого парня шагать пешим через 9к км??? Неужели ему не разу не встретилась бригада смп? Не верю. Должны были силой запихать, ведь есть же санитар и водитель, и привязать к каталке. Парень не здоров, это ведь однозначно. Его лечить надо.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря