Во Владивостоке прошел забег бородачей

Во Владивостоке прошел забег бородачей

23 апреля во Владивостоке на набережной Цесаревича прошел забег бородачей, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Primpress.ru. Все обладатели роскошной бороды собрались в 10 утра, чтобы пробежать несколько сотен метров вокруг набережной.

Организаторы заявили, что участвовать смогут не только бородатые мужчины, но и женщины и даже дети: для забега достаточно будет иметь накладную или нарисованную бороду.

После разминки с тренером все участники выстроились в колонну и приготовились к забегу. Бородачи не только бежали, но еще и прыгали, шли приставным шагом и даже бежали вперед спиной – все по команде тренера.

Победителем стал не самый быстрый, а самый бородатый: всех бородачей выстроили в один ряд и рулеткой замерили длину бороды, причем на уловки участников организаторы соглашались: победительницу номинации «Рулетка-борода» таксу Морковку замерили всю – от носа до кончика хвоста – 71 сантиметр.

Самыми яркими участниками стали Лев Толстой (молодой человек ходил с его портретом), Кикимора с зеленой бородой и Святой Патрик. Без дамского внимания не остался молодой человек с бородой из мармелада.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря