Ремонт дорог стартовал во Владивостоке

Ремонт дорог стартовал во Владивостоке

Фото: Администрация Владивостока

Во Владивостоке начались работы по ремонту городских дорог. С наступлением благоприятных температур наружного воздуха и началом работы асфальтовых заводов муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» приступило к ремонту асфальтобетонного покрытия.

Минувшей ночью работы начались по улице Светланской, Алеутской, Корабельной Набережной. При помощи спецтехники здесь частично демонтировано старое асфальтобетонное покрытие.

Как отметили в управлении дорог и благоустройства, асфальтирование уже подготовленных участков дорог начнется уже в ночь с понедельника на вторник. Работы проводятся только в ночное время, когда спадает интенсивность дорожного движения.

В ближайшее время начнется ремонт проспекта 100-летия Владивостока на участке от остановки общественного транспорта «Некрасовская» до «Фирсова», ул. Снеговой, Гоголя, Русской и других.

«Главная задача, в первую очередь, провести ремонт опорной дорожной сети – это главные магистрали, по которым движется наибольшее количество транспорта, - отметил заместитель главы администрации Владивостока Леонид Вильчинский, - Однако, параллельно начнём восстановительный ремонт дорожного полотна на внутриквартальных проездах».

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Виталий / 25 апреля 2016 18:44

    Да,уж...стартовал ремонт.....Это просто не входит ни в какие рамки.Чурки настолько обнаглели,что в этом году перестали даже выдалбливать края ям отбойными молотками, выдувать пыль,грязь ,мусор из ям!!!!!!!!!! Кладут 2см асфальта прям так и закатывают непрофессионально,второпях, на скорую руку!!!!! НИКТО ЗА НИМИ НЕ СЛЕДИТ.ДЕЛАЮТ ЛИШЬ БЫ СДЕЛАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ. А ЭТИ ДЕНЬГИ ИЗ БЮДЖЕТА, Т.Е. НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ СМОЕТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ДОЖДЬ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО ВСЕ НИШИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЗАНЯТЫ ТАКИМИ МРАКОБЕСАМИ, А ТАК ЖЕ МРАКОБЕСАМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ,КОТОРЫЕ ОБЯЗАНЫ СМОТРЕТЬ И ПРОВЕРЯТЬ, КАК КЛАДЁТСЯ ЭТОТ АСФАЛЬТ!!!!!!!!!

    [ Цитировать ]

  • allex / 25 апреля 2016 18:22

    на каштановой сделайте дорогу уже. невозможно ездить! или в прокуратуру напишем

    [ Цитировать ]

  • эксперт / 25 апреля 2016 18:18

    как можно быстрее надо заделать ямы на единственной дороге на эгершельде перед поворотом на ДВИМУ,а также на Кр.знамени 79 перед пешеходным переходом и Толстого в райне Фреш 25-Дет.сада жемчужина - эти ямы реальная угроза для автомобилистов.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря