Вратарь «Адмирала» на своем авто протаранил дом в Новокузнецке

Автомобиль Audi RS Q3, который принадлежит вратарю владивостокского хоккейного клуба «Адмирал» Ивану Налимову, рано утром в субботу, 23 апреля, протаранил жилой дом в Новокузнецке. За рулем был сам хоккеист приморской команды, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы Новокузнецка.

По информации издания, автомобиль хоккеиста уходил от погони. Результатом стало ДТП. Пока неизвестно, кто был на пассажирском сидении автомобиля и находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения. На месте происшествия оперативники составили в отношении Ивана Налимова административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того хоккеисту грозит ответственность за проезд на запрещающий сигнал светофора, а также превышение скорости в черте городской.

В пресс-службе ХК «Адмирал» говорят, что хоккеиста за рулем не было. Сам Иван Налимов произошедшее никак не комментирует. Но на своей странице в социальной сети, он сообщил, что его машину угнали. При этом никаких заявлений о краже иномарки полицейские не регистрировали.

Как сообщили VL.ru в пресс-службе "Адмирала", за рулем авто находился друг Ивана, сам он не мог управлять машиной из-за травмы колена. «Наш голкипер в настоящее время действительно находится с родными и близкими в Новокузнецке, где проходит реабилитацию после травмы колена, полученной в матче Еврочелленджа, -сообщили в пресс-службе. — В аварии действительно побывала машина Налимова. За рулем находился близкий друг Ивана, который не получил серьезных повреждений. Сам вратарь никак не мог быть за рулем авто, так как после операции на колене физически не способен управлять автомобилем. На этой неделе Иван улетает в Грецию, где продолжит реабилитацию. К сезону Иван подойдет во всеоружии".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Шайба / 26 апреля 2016 10:17

    Если вратарь не таранил ничего, надо ответить за клевету, и заголовок ваш кричащий это клевета в числом виде, вратарю следовало бы подать в суд за клевету. Непорядочные вы ребята, вас надо наказывать очень жёстко за подлость

    [ Цитировать ]

  • njh / 25 апреля 2016 23:47

    Опа опять Адмирал обосрался))) фу))))

    [ Цитировать ]

  • 333 / 25 апреля 2016 21:09

    Пьянь она и в Африке пьянь.

    Под приморскими номерами? Ну значит еще и машину надо проверить в плане криминала. Неспроста он же ее тут по блату на учет ставил, небось ее из РЭО шников даже не видел никто. и тем более модель криминальная.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря