В интернете появились скандальные подробности ДТП с участием вратаря ХК "Адмирал" Ивана Налимова

Официальное подтверждение, того факта, что за рулём попавшего в ДТП в Новокузнецке Audi Q3 находился 22-летний вратарь хоккейного клуба "Адмирал" России Иван Налимов, появилось на канале ТВН Новокузнецка.

Напомним, что иномарка врезалась в дом утром, уходя от полицейской погони. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как Audi RS Q3 с приморскими номерами проехала на запрещающий сигнал светофора и врезалась в жилой дом.

Ранее пресс-служба "Адмирала" заявила, что спортсмена не было в принадлежавшем ему автомобиле. За рулем авто находился его друг. Да, и управлять он не мог автомобилем, поскольку он недавно перенес операцию из-за серьезной травмы колена. И физически не способен управлять автомобилем.

Однако в ГАИ г. Новокузнецка сообщили, что водителем был именно Иван Налимов. Также с хоккеистом в машине находились ещё трое его друзей. Парни серьезных травм не получили благодаря сработавшим при наезде на чугунное ограждение подушкам безопасности. ГИБДД Новокузнецка даже обнародовала видео с момента его задержания.

Видео подтверждает тот факт, что во время составления протокола сотрудниками ГИБДД Иван Налимов отказался от медосвидетельствования. Как рассказал заместитель начальника ГАИ по г. Новокузнецку уже за отказ от медосвидетельсвования голкиперу сборной "стопроцентно" грозит лишение водительских прав. Также владелец синей иномарки может быть подвергнут штрафу за нарушения сразу нескольких пунктов правил дорожного движения, в частности, несколько перекрестков он пролетел на запрещающий сигнал светофора.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 1 / 27 апреля 2016 15:20

    подвесить за яйцы...

    [ Цитировать ]

  • Вася / 27 апреля 2016 09:48

    Ну а что такого, что пьяный и нарушает? Зато зп хорошая и народный любимец. Пример для подрастающей молодежи.

    [ Цитировать ]

  • оля / 26 апреля 2016 23:36




  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря