Во Владивостоке гастарбайтеры устроили драку с поножовщиной

Во Владивостоке гастарбайтеры устроили драку с поножовщиной

На улице Добровольского ссора между двумя приезжими из Узбекистана едва не закончилась убийством. Один из гастарбайтеров сильно избил и порезал ножом своего земляка.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около часа ночи в воскресенье, 24 апреля, на дороге в районе дома № 25 по улице Добровольского был обнаружен мужчина, лежащий в луже крови. Как выяснилось, уроженцу Узбекистана 1970 года рождения были нанесены множественные проникающие ножевые ранения в грудную клетку и брюшную полость. Помимо этого, у мужчины были зафиксированы множественные ушибы по всему телу, а также перелом правой голени. Потерпевший в тяжелом состоянии был доставлен врачами скорой в реанимацию.

В ходе расследования происшествия стражи порядка установили, что между двумя уроженцами Узбекистана произошел конфликт, в ходе которого 19-летний гастарбайтер жестоко избил своего земляка и нанес ему несколько ударов ножом, после чего скрылся.

По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают поиски подозреваемого в преступлении.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря