Во Владивостоке трамвай насмерть задавил пожилую женщину

Во Владивостоке трамвай насмерть задавил пожилую женщину

Трагедия произошла во вторник, 26 апреля. Трамвай 6-го маршрута, двигавшийся по улице Борисенко на Тихую, подъезжал к остановке «Стадион». Пенсионерка шла через рельсы с продуктового рынка. По какой причине водитель трамвая не заметила человека, еще предстоит установить. Но коллеги вагоновожатой предположили, что бабушка, которая была маленького роста, попала в так называемую слепую зону. 

В результате пенсионерка оказалась под колесами трамвая. Ее затащило под днище вагона, и он еще какое-то время волочил женщину по земле.  Очевидцы происшествия начали звонить в скорую. К приезду медиков пострадавшая уже не подавала признаков жизни. Врачи констатировали отсутствие пульса у бабушки и, соответственно, ее смерть. 

Место происшествия осмотрела полиция. У водительницы трамвая теперь могут  быть проблемы с законом, поскольку, похоже, что наезд на женщину произошел в зоне действия пешеходного перехода.

Видео здесь.

Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 7777 / 26 апреля 2016 19:20

    А, что можно задавить не насмерть? А журналюги? Учите язык жертвы ЕГЭ !

    [ Цитировать ]

  • я / 26 апреля 2016 19:15

    Какая мертвая зона? Едет по прямой и ничерта не видит. Сидела наверное по телефону болтала. Пусть теперь всю жизнь с этим живет. Бедная бабуля.

    [ Цитировать ]

  • иван / 26 апреля 2016 18:24

    посмотрите на трамвайную остановку на борисенко в сторону центра там вообще страшно стоять с одной стороны автобус а за спиной железная машина идет под управлением женщины которая максимум пару раз звякнит вот так и стоят люди на волосок от смерти

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря