Агитпоезд ЛДПР отправился по Приморью. Видеорепортаж Евгении Егошиной

Спецсостав с депутатами Либеральной демократической партии прибыл во Владивосток в минувшие выходные. Сменить кабинеты на железнодорожные вагоны поспешила команда активистов и юристов ЛДПР. В маршруте почти 40 регионов, 700 станций, запланировано более 500 встреч. С какими просьбами и жалобами дальневосточники обратились к мобильной приемной Жириновского?

Александр Шерин, депутат Государственной Думы фракции ЛДПР: «Если бы не было в Государственной Думе фракции ЛДПР, неизвестно каких еще законов понапринимала бы всем известная партия под названием «Единая Россия»».

Оппозиционная партия начала митинг с жесткой критики. Депутаты фракции ЛДПР чётко обозначили основные тезисы своей предвыборной программы. Активисты, исколесившие всю страну вдоль и поперек, знают, что проблемы у россиян, на протяжении 9000 км, одинаковые. Отсутствие инфраструктуры, качественных дорог, высокие тарифы на услуги ЖКХ, мизерные пенсии и детские пособия, платная медицина и образование, безразличие чиновников».

Александр Шерин, депутат Государственной думы фракции ЛДПР: «К счастью, мы знаем, как их решить! У нас есть всё, что необходимо для того, чтобы люди жили достойно в нашей стране. Люди, которые живут на приграничных территориях нашей страны, очень дисциплинированные, очень ответственные. И здесь мы всегда имеем хороший результат, думающие люди голосуют за ЛДПР».

На встречу с агитпоездом людей привели не только их политические взгляды, но и личные проблемы. Юристы фракции ЛДПР развернули мобильные приёмные, многие горожане получили оперативную правовую помощь на месте.

Депутаты-кураторы обещали, что самые сложные вопросы и проблемы передадут в Москву лично Владимиру Жириновскому. Агитпоезд ЛДПР прибыл во Владивосток в канун юбилея своего лидера. В конце апреля Владимир Жириновский отмечает свое 70-летие.

Галина Заварзина, пенсионер: «Я очень люблю Жириновского и буду голосовать за его программу, программа мне его очень нравится».

Людмила Островская, пенсионер: «Хочу жить по-другому, пенсия у меня маленькая, и я надеюсь на человека, который действительно может поднимет страну, в конце концов».

За исход выборов переживают и молодые приморцы с активной жизненной позицией.

Василий Корнеев, студент: «Я надеюсь, что выборы будут честными, выборы будут прозрачными, и что народ сделает правильный выбор!»

Агитпоезд ждут в Гродеково, Липовцах, Кедровом. В Москву команда ЛДПР вернется в начале лета.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря