В Арсеньеве прошёл очередной этап дебатов среди единороссов. Видеорепортаж Марии Ежевской

В выходные в Приморье прошли три раунда дебатов для кандидатов на предварительные выборы «Единой России» в Госдуму РФ. Одна из площадок находилась в Арсеньеве, где обсуждалась экономическая тема. Участниками этой дискуссии стали - Эльмира Глубоковская, Вячеслав Гнездилов, Марина Кондракова, Олег Марковцев, Виктория Николаева и Александр Щербаков.

Экономическая и промышленная политика — тема дебатов. Жителей Арсеньева, города который живёт производством, предмет прений волнует, наверное больше, чем других приморцев. Два градообразующих предприятия — кормильцы города. Эльмира Глубоковская, депутат Госдумы от нашего края, сделала акцент на перспективах развития оборонно-промышленного комплекса.

Эльмира Глубоковская, депутат Государственной Думы РФ от фракции «Единая Россия»: «Оборонно-промышленный блок опирается на беспрецедентные меры государственной поддержки, и он демонстрирует рост на 13% в прошлом году. И мы с гордостью об этом заявляем, потому что одно из градообразующих предприятий - «Прогресс» - внесло вклад в эту победу».

Депутат подчеркнула, что твёрдо стоять на ногах заводам края помогут госзакупки. А серьезно улучшить инвестиционный климат в Приморье позволят новые федеральные законы «О территориях опережающего развития» и «О свободном порте Владивосток». В их разработке Эльмира Глубоковская принимала личное участие и боролась за интересы Приморья. В своем выступлении депутат и доктор медицинских наук затронула тему экологии в промышленных городах края. Сейчас в Приморье печальная статистика по онкологии. Один из социальных проектов депутата нацелен на борьбу с этим заболеванием.

Эльмира Глубоковская, депутат Государственной Думы РФ от фракции «Единая Россия»: «Женщины двух предприятий «Аскольд» и «Прогресс», 70 женщин, обследовались и убедились, что у них нет онкологии. И эту акцию мы будем продолжать, чтобы наши женщины находили время для своего здоровья».

А работа в крае десанта московских врачей — получила отклик не только у пациентов, но и у всей медицинской общественности Приморья. Специалисты из столицы осмотрели более 3 тысяч детей на севере региона. По наиболее сложным случаям принято решение отправить маленьких пациентов на лечение в Москву.

Татьяна Белая, представитель организационно-методического кабинета КГБУЗ «Арсеньевская городская больница»: «Спасибо огромное Эльмире Гусейновне, потому что специалисты пригласили больше 30 детей, которые получат высокотехнологичную помощь».

В группе поддержки Эльмиры Глубоковской и спортсмены. Представители казачества Арсеньева поблагодарили депутата за участие.

Отвечая на вопросы зала, Эльмира Глубоковская подчеркнула, что её социальные программы продолжатся, московские врачи уже скоро отправятся в Находку и Партизанск.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря