Митрополит Вениамин освятил продукцию компании "Владхлеб". Видеорепортаж Елены Штылиной

В преддверии главного церковного праздника митрополит Вениамин освятил пасхальную продукцию и оборудование в цехах хлебопекарного предприятия Приморья. Для компании «Владхлеб» - это не только важная часть истории, но и дань уважения православным традициям. Приобщиться к ним смогут и приморцы, отведав особых куличей.

Проверенная рецептура, качественное сырьё, особая вода из святого источника и вдохновение, которое пекари черпали в Серафимо-Дивеевском монастыре - вот секрет особого вкуса продукции от «Владхлеба». Дивеевские куличи - гордость хлебопеков компании. Замешанные по старинному рецепту из Подмосковья и украшенные ручной росписью, вскоре их развезут по всему Приморью.

Любовь Степаненко, консультант директора по производству компании «Владхлеб»: «С 2002 года, когда мы начали производить Дивеевские куличи, с этого времени Владыка Вениамин посещает наше предприятие в эту пасхальную неделю».

Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин по традиции благословляет мастеров и освящает праздничную продукцию. Куличи с начинками: орехами, цукатами... В этом году есть и новинки.

Дмитрий Шинкаренко, генеральный директор компании «Владхлеб»: «Капкейки, печенье, конфеты, шоколад - все ручной работы. И самое на мой взгляд интересное, я тоже себе буду брать несколько, это - пасхальный праздничный набор».

Часть средств от продажи пасхальной продукции «Владхлеб» перечислит в благотворительный фонд «Сохрани жизнь» для помощи детям из «Детского краевого онкогематологического центра». Подарить частичку тепла и доброты тем, кто в этом действительно нуждается, может каждый житель Приморья.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир Ильич / 29 апреля 2016 08:54

    "Религия - опиум для народа" (В.И. Ленин)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря