В «Трех котах» в преддверии Пасхи действуют скидки на куличи и куриные яйца. Видеорепортаж Александра Микрюкова

Пасха — традиционно один из самых почитаемых праздников у россиян. Готовятся к нему и предприятия торговли.

Освятить пасхальные куличи и творожные пасхи в гипермаркете «Три кота» приехали служители православной церкви. Пасхальный кулич — символ возрождения, радости и надежды. Для христиан это священная пища. Изобилие пасхального ассортимента приятно порадует верующих и тех людей, которые традиционно отмечают этот праздник. А в субботу и воскресенье на большой кулич будет действовать особая праздничная цена.

Александр Нестеренко, покупатель: «Мне очень понравилась пасхальная продукция в «Трех котах», и сегодня я купил, чтобы угостить коллег по работе, а перед праздником я обязательно заеду и куплю для домашнего праздничного стола».

С 25 апреля по 1 мая магазин объявил еще одно приятное событие — продажа куриных яиц осуществляется по ценам производителя без наценки. Ждём в сети гипермаркетов «Три кота» всех жителей Приморского края.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря