Двое рыбаков дрейфуют в районе бухты Шамора во Владивостоке

Двое рыбаков дрейфуют в районе бухты Шамора во Владивостоке

Фото: oboi-dlja-stola.ru

29 апреля двое рыбаков вышли в море на резиновой лодке в районе бухты Три поросенка. Когда лодка находилась уже на приличном расстоянии от берега, одно из весел сломалось. Из-за сильного течения рыбаки не смогли вернутся к берегу самостоятельно и течением их отнесло к бухте Шамора.

О происшествии в редакцию VL.ru сообщила сестра одного из потерпевших. По ее словам, из-за сильного течения и волнения на море лодку с рыбаками относит от берега. По ее словам, сейчас мужчины дрейфуют в районе бухты Шамора.

Потерпевшие и их родные обратились в ГУ МЧС России по Приморскому краю. На поиски был направлен катер, но найти мужчин пока не удалось. Спасатели поддерживают связь с незадачливыми рыбаками по мобильным телефонам. Поиски продолжаются.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря