Губернатор Приморья отчитался о своих доходах в 2015 году

Губернатор Приморья отчитался о своих доходах в 2015 году

Фото: ntv.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заработал в 2015 году 2,8 млн рублей, в то время как доходы его супруги составили 7,79 млн рублей. Об этом говорится в декларации о доходах главы региона, опубликованной  на официальном сайте администрации края.

При этом доходы губернатора сократились более чем на 200 тысяч рублей по сравнению с прошлым годом. "В прошлом году Владимир Владимирович принял решение добровольно сократить зарплату себе и своим заместителям на 10%, именно с этим и связано сокращение заработка. В доходе супруги отражена вторая часть средств от продажи однокомнатной квартиры в Москве общей площадью 35,5 квадратных метров. Напомню, сделка состоялась в 2014 году. Это также указано в декларации", - пояснила пресс-секретарь губернатора Альбина Охрименко.

По данным декларации, в совместной собственности Миклушевского и его супруги остаются шесть земельных участков общей площадью 4 464 квадратных метра, жилое строение с мансардой площадью 162,8 кв. метра, жилой дом площадью 262,7 кв. метра, а также 2/3 нежилого помещения. Также в пользовании губернатора Приморья находится государственная дача. Автомобилей у семьи нет.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • ббббббб / 29 апреля 2016 13:16

    А где его жена работает? Или в Москве квартиру продала ?

    [ Цитировать ]

  • Dmitry / 29 апреля 2016 11:09

    Никогда !!!! Пока воры у власти, так и будет !!!

    [ Цитировать ]

  • Мазай / 29 апреля 2016 10:59

    Ни когда, пока творится эта вакханалия во власти. Заметьте, что у всех высоко и не чиновников, жёны и дети по сути их кормят, а они выступают в роли жиголо.

    [ Цитировать ]

  • правда / 29 апреля 2016 10:58

    твари проворовавшиеся

    [ Цитировать ]

  • AMG / 29 апреля 2016 10:14

    Вот ещё один вор сам не чего не заработал а супруга домохозяйка 7,8 милл р , сколько это можед длится и когда все это кончится ?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря