В Партизанском районе прошли встречи кандидатов на предварительные выборы «Единой России» в Законодательное собрание. Видеорепортаж Станислава Бабко

В Партизанском районе прошли встречи кандидатов на предварительные выборы «Единой России» в Законодательное собрание Приморья. В селе Владимиро-Александровское участники встретились с общественностью, чтобы рассказать о развитии и перспективах района. 

Интерес к кандидатам у приморцев растет. Задать свои вопросы и пообщаться с участниками встречи собрались жители разных сел Партизанского района. Один из кандидатов по 20-му Партизанскому округу — вице-губернатор Александр Лось. Он уверен: изменить ситуацию в районе должна активность самих жителей.

Александр Лось, вице-губернатор Приморского края,участник праймериз: «Неважно, кто из нас победит здесь. Важно, что мы вместе с вами заботимся и о своем районе, и о Приморском крае».

Поддерживает позицию оппонента и Лев Хамхоев. Он управляет местным поселением не один год и предлагает развивать туристический бизнес.
Лев Хамхоев, глава Екатериненского сельского поселения, участник праймериз: «У нас есть мощное направление для развития туристического экологического археологического бизнеса. И мы уже сейчас ведем переговоры с сафари-парком, чтобы на базе Екатериновских пещер развить новый туристический комплекс».

Говорят кандидаты о развитии территории, привлечении молодых специалистов и поддержке местного населения. Вопросы из зала — не просто формальность.

Владимир Леонов, участник праймериз: «Наши программы — они, может и не глобального масштаба, но они адресные. Они доходят до конкретного человека, до конкретного получателя тех услуг, которые мы предлагаем. В этом смысл нашей программы».

Владимир Леонов рассказывает жителям района о социальных программах со знанием дела. Он один из тех, кто начинал их именно в Партизанском районе. В свое время работники бюджетных организаций и не мечтали о путевках в санаторий. Но программа «Здоровье» работает уже 14 лет. Каждый год около тысячи приморцев попадают на курортное лечение в санаторий «Амурский залив» совершенно бесплатно.

Елена Чернова, житель Партизанска: «По этим путевкам отдыхают и учителя, и работники здравоохранения, работники культуры. Продолжение этого хотелось бы видеть и у нашего города, и вообще в Приморском крае».

Владимир Леонов, участник праймериз: «Мой опыт для того, чтобы сделать нашу с вами жизнь лучше. И еще: я не один, мы — команда. Команда сильнее, чем один человек».

Все свои слова Владимир Леонов перед избирателями подтверждает и делом. В районе он открывает сразу две новые детские площадки. Они построены по социальной программе «Дворик», которую уже местные жители давно знают и любят. Потому и встречают кандидата с особой благодарностью. Владимира Леонова здесь особенно ценят.

Наталья Парыгина, житель села Новицкое6 «Я считаю наиболее важным такой из критериев — забота о людях, забота о детях. Вот, что самое главное».
Общение с кандидатами на встрече избиратели уже оценили. Так приморцы узнают не только программы участников голосования, но и их личные жизненные позиции. А главное — знают ли кандидаты, какими проблемами живет район, и готовы ли они работать здесь с полной отдачей.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря