Во Владивостоке полицейский обвинил сотрудников ГИБДД в избиении

Во Владивостоке полицейский обвинил сотрудников ГИБДД в избиении

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту сообщения полицейского об избиении на дороге. По словам стража порядка, побои ему нанесли сотрудники ГИБДД.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ночное время в воскресенье, 24 апреля, 36-летний прапорщик полиции в нерабочее время ехал на автомобиле, когда в районе одного из домов по улице Радио его остановил наряд ДПС. Так как у сотрудников ГИБДД возникло подозрение в том, что водитель пьян, они предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Автомобилист отказался и начал вести себя агрессивно, поэтому на него надели наручники и доставили в отделение полиции для разбирательства. По версии задержанного прапорщика, его не просто заковали в наручники, а также применили электрошокер и избили. Мужчина обратился за помощью в больницу и зафиксировал побои. Врачи констатировали у него сотрясение головного мозга, множественные гематомы лица, головы и кистей рук.

По факту сообщения об избиении полицейскими другого полицейского проводится проверка. Устанавливаются все детали произошедшего, а также проверяются версии всех участников событий о случившемся. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • babai / 1 мая 2016 08:20

    Цитата: parasuk
    Цитата: babai
    Что то тут все не просто, что бы мент на мента "заявы" строчил - нонсенс, они негласно друг дружку поддерживают! У меня знакомый на пенсии, бывший даже не ГАИшник а опер,

    видать нет у вас все таки знакомых ментов... гибдд с ровд/гувд нынче на ножах)))

    Говорю то что сам видел не раз т.к. рядом сидел а ехали с рыбалки и буквально с пол года назад, видимо за это время очень многое изменилось, ну или друг просто умеет хорошо убеждать ;)

    [ Цитировать ]

  • parasuk / 30 апреля 2016 18:26

    Цитата: babai
    Что то тут все не просто, что бы мент на мента "заявы" строчил - нонсенс, они негласно друг дружку поддерживают! У меня знакомый на пенсии, бывший даже не ГАИшник а опер,

    видать нет у вас все таки знакомых ментов... гибдд с ровд/гувд нынче на ножах)))
    а в остальном поддержу. видать пьяная скотина корками махала и грозными расправами грозила, за что и был закован в брс. а когда хомутали видать кому то в глаз все таки заехал. ну вот и получил.

    [ Цитировать ]

  • babai / 30 апреля 2016 07:45

    Что то тут все не просто, что бы мент на мента "заявы" строчил - нонсенс, они негласно друг дружку поддерживают! У меня знакомый на пенсии, бывший даже не ГАИшник а опер, так когда его останавливают и он подшофэ, пара минут спокойного разговора, показал корки и поехал дальше. Этот видимо пьян был в "усмерть", да еще и сразу наверное руками начал махать, вот и получил. Полиция нынче не церемонится, "борзость" пресекается на корню, что собственно и правильно, спокойный морально уравновешенный гражданин не позволит себе излишеств в поведении, в всякое быдло нужно усмирять без промедления и чем жестче тем лучше!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря