Главный строитель "Хаяттов" во Владивостоке написал заявление по собственному желанию

Главный строитель

Фото: vl.aif.ru

Вице-губернатор Приморья Олег Ежов написал заявление на увольнение по собственному желанию. Владимир Миклушевский отставку принял.

Информированные источники в Белом доме Приморья назвали программе "Вести: Приморье" сразу несколько причин "бегства" заместителя губернатора со своего поста. Среди них - затянувшееся строительство гостиничных комплексов "Хаятт" и неудовлетворительная реализация федеральной программы "Жилье для российской семьи".

Олег Ежов не раз подвергался критике краевых депутатов за то, что, дважды публично озвучивал дату достройки "Хаяттов", но организовать эту работу так и не смог. А в этом месяце вице-губернатор получил "нагоняй" уже от губернатора и краевой прокуратуры за сорванную жеребьевку, проводимую в рамках программы "Жилье российской семьи".

Кто будет достраивать пятизвездочные гостиницы, пока неизвестно.

Напомним, Олег Ежов занимал должность вице-губернатора Приморского края с июня 2014 года. Он курировал вопросы градостроительства, регионального государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства. До своего назначения на должность заместителя главы региона он возглавлял краевой департамент градостроительства.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря