Ночью на выезде из Владивостока произошло тройное ДТП, одна машина перевернулась

Ночью на выезде из Владивостока произошло тройное ДТП, одна машина перевернулась

Фото: newsvl.ru

В ночь с пятницы на субботу, с 29 на 30 апреля, на выезде из Владивостока столкнулись Nissan Tiida, Honda Mobilio и Mazda Demio. В аварии пострадала девушка-водитель.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, инцидент произошел ночью. Автомобиль Nissan Tiida двигался по направлению из города. По предварительной информации, на участке дороги в пятистах метрах от стелы на выезде из Владивостока машину занесло и она врезалась в Honda Mobilio. От удара последний автомобиль развернуло и в него влетел Mazda Demio. Nissan Tiida после столкновения перевернулся.

Во время аварии пострадал водитель автомобиля Mazda Demio. Девушке оказали помощь прибывшие на место сотрудники скорой помощи.

Во всех обстоятельствах аварии предстоит разобраться сотрудникам полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря