В праздничные дни во Владивостоке заработали фонтаны

В праздничные дни во Владивостоке заработали фонтаны

Фото: fedpress.ru

1 мая в приморской столице открылся весенне-летний сезон фонтанов. Одновременно во Владивостоке включилось несколько водных композиций – главный фонтан на набережной Спортивной гавани и фонтанный комплекс на ул. Адмирала Фокина. Команду к запуску дал глава города Игорь Пушкарёв, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА "Приморье24".

«1 Мая – это праздник весны. А весной мы по доброй традиции открываем во Владивостоке красивый сезон фонтанов, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - Наши фонтаны – одни из любимых мест отдыха жителей и гостей Владивостока. Вокруг них собирается молодежь и взрослые, назначают встречи и свидания. Сегодня запуском фонтанов мы открываем нашу владивостокскую весну».

Глава города оценил состояние водных сооружений. В свою очередь Владимир Латышев, директор организации, обслуживающей объекты – МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», отметил, что в этом году были произведенные плановые работы по благоустройству городского фонтанного комплекса.

«Сейчас все объекты полностью готовы к работе», - подчеркнул Владимир Латышев.

Фонтан и водопад на Университетской набережной заработают сегодня в 12 часов. Радовать гостей и жителей краевого центра Приморья фонтаны будут до осени.


Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря