Во Владивостоке неадекватный автомобилист угрожал расправой водителю пострадавшего по его вине автомобиля

Во Владивостоке неадекватный автомобилист угрожал расправой водителю пострадавшего по его вине автомобиля

Эта история произошла 01 мая на улице Давыдова. Черная легковушка была припаркована у обочины и никому не мешала. Вот только водитель белого микроавтобуса не смог ее объехать, хотя места для места для маневра было хоть отбавляй. Рулевой микрика еще и попытался уехать с места ДТП, но был задержан. 

Вот тогда и выяснилась причина, его настолько бездарной езды. Парень находился в неадекватном состоянии. Резкий запах перегара, исходящий от него, наводил на мысль, что Пасху и День всех трудящихся автомобилист отметил по полной программе. 

Стоит отметить, что поведение задержанного поистине возмущало.  Вместо того, чтобы извиниться за свой проступок парень начал в нецензурной форме угрожать хозяину черной машины. Любопытно, что на записи отчетливо видна кровь на лице дорожного хулигана. Наверное, он неудачно упад на асфальт, когда выходил из машины. 

Видео здесь.

Видео предоставлено dps_control.

Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • parasuk / 2 мая 2016 22:40

    да не, по ходу упал на кулак)))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря