Маньяка-убийцу 30 женщин разыскивают по всей стране

Маньяка-убийцу 30 женщин разыскивают по всей стране

Следственный комитет разыскивает мужчину, который убил более 30 женщин преклонного возраста. Убийства начались в 2011 в Приволжском федеральном округе и продолжаются до сих пор по всей России.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, обычно жертвами злоумышленника являются женщины от 70 и старше, проживающие в «хрущевках». Убийца представлялся сотрудником ТСЖ или социальным работником и, пользуясь доверием, проникал в жилище. Затем он брал удавку из кармана, обвязывал ее вокруг шеи жертвы и душил. Иногда он использовал пояс от халата для оригинального убийства.

На данный момент у следствия есть видео с изображением потенциального преступника, попавшего в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде дома, где проживала одна из убитых женщин. Также имеется фоторобот, составленный одним из свидетелей, который совпадает с внешностью человека на видеозаписи.

Оперативники просят помощи у жителей Хабаровского края внимательно посмотреть видео и фотоизображение и оказать содействие в поиске и установлении личности преступника. Конфиденциальность гарантирована.

Если владеете информацией о личности злоумышленника и его местонахождении, просьба сообщить по телефонам: 8 (914) 770-88-03 и 8 (4212) 75-93-30, 75-93-32.

ВИДЕО - здесь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря