Во Владивостоке полицейские обследовали подозрительный пакет, заброшенный на территорию гостиницы «Хаятт»

Во Владивостоке полицейские обследовали подозрительный пакет, заброшенный на территорию гостиницы «Хаятт»

Фото: primgazeta.ru

Ночью в понедельник, 2 мая, на территорию гостиницы «Хаятт» на Корабельной набережной неизвестный забросил подозрительный пакет, из которого торчали провода. Обследовать похожий на взрывное устройство предмет прибыли специалисты-взрывотехники и кинолог с собакой.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкйо на VL.ru, около трех часов ночи в полицию поступило сообщение от сотрудников ЧОПа, охраняющих строящуюся гостиницу «Хаятт» на Корабельной набережной. По словам охранников, неизвестный перекинул через забор на территорию объекта подозрительный пакет с торчащими проводами и скрылся.

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские, взрывотехники, а также кинолог с собакой. Стражи порядка оцепили территорию, а специалисты приступили к изучению содержимого пакета.

В результате осмотра взрывчатых веществ в пакете обнаружено не было. В нем находились камни и провода. По факту случившегося проводится проверка. 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря