Машинист-наркоторговец пытался сбыть товар на рабочем месте

Машинист-наркоторговец пытался сбыть товар на рабочем месте

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю в г. Большой Камень задержан местный житель, 1983 года рождения, пытавшийся сбыть наркотическое средство – гашишное масло в значительном размере.

Как сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по Приморскому краю, подозреваемый работал машинистом электровоза в локомотивном депо станции Смоляниново, а в свободное время занимался наркоторговлей по месту жительства.

Проведенное медицинское обследование не выявило у наркосбытчика признаков наркотического опьянения. При этом, с его же слов, ранее он эпизодически употреблял наркотики каннабисной группы, сообщает ИА «Приморье24».

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Данное преступление относится к категории особо тяжких, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Ведется следствие.


Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря