Мужчина подбросил коробку с проводами в отделение банкоматов во Владивостоке

Мужчина подбросил коробку с проводами в отделение банкоматов во Владивостоке

Фото: gazeta.ru

Вечером в среду, 4 мая, в отделение банкоматов, расположенное в административном здании на проспекте 100-летия Владивостока, неизвестный подбросил подозрительную коробку, из которой торчали провода. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о подозрительном мужчине, оставившим обмотанную скотчем коробку с проводами в отделении банкоматов по проспекту 100-летия Владивостока, 52В, поступило в полицию около 23.00. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в помещение зашел высокий гражданин, который оставил подозрительный предмет и быстро ушел.

Прибывшие по указанному адресу стражи порядка приступили к изучению содержимого коробки. В результате осмотра взрывчатых веществ обнаружено не было. Как выяснилось, в ней находилась стеклянная колба цилиндрической формы. Полицейские устанавливают личность хулигана, подбросившего в помещение имитирующий взрывное устройство предмет.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 22222 / 6 мая 2016 13:10

    Ну ржу не могу. Если так подходить то любой оставленный предмет может считаться имитирующим взрывное устройство. Просто пакет забыл все все затряслись от страха, что это взрывное устройство. Это как на заборе написано слово из трех букв, а за забором сидит бегемот. Тупим господа, тупим! Настало время дебилов и идиотов!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря