Сотрудник УИИ ГУФСИН России по Приморскому краю спас жизнь осужденной

Сотрудник УИИ ГУФСИН России по Приморскому краю спас жизнь осужденной

Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Во время эпилептического припадка у осужденной сотрудник филиала уголовно-исполнительной инспекции по Ольгинскому району Виктор Гришаков оперативно отреагировал и оказал женщине первую медицинскую помощь до приезда врачей. Благодаря своевременным действиям сотрудника ГУФСИН жизни и здоровью женщины ничего не угрожает. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

Эпилептический припадок, сопровождающийся сильными судорогами, у женщины случился во время судебного заседания. В данной ситуации осужденная могла непроизвольно нанести себе тяжелые травмы. В этот момент с женщиной находился старший инспектор УИИ по Ольгинскому району Виктор Гришаков, который понял, что сейчас его действий зависит жизнь человека.

Совершив все необходимые манипуляции, сотрудник придерживал осужденную для предотвращения травм. Когда же женщина пришла в себя, старший лейтенант Гришаков оставался рядом с осужденной до приезда скорой медицинской помощи, оказывая ей психологическую помощь. Благодаря мужеству, собранности, имеющимся медицинским знаниям и навыкам сотрудника ГУФСИН здоровье и жизнь человека были спасены.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря