В Фокино полицейские задержали подозреваемых в хищении денег с банковской карты

В Фокино полицейские задержали подозреваемых в хищении денег с банковской карты

В межмуниципальный отдел МВД России по ЗАТО Фокино  поступило заявление  29-летнего местного жителя  о хищении  денежных средств с банковской карты.

 В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска  задержали подозреваемых. Полицейскими установлено: жители Фокино 16, 17, и 19 лет,  находясь в квартире у своего знакомого на улице Постникова, дождавшись, когда тот уснет, действуя по предварительному сговору, совершили кражу банковской карты, с которой  впоследствии похитили денежные средства в размере  80 тысяч рублей, чем нанесли  значительный ущерб потерпевшему. Пин-код карты подозреваемые узнали заранее, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В отделе полиции задержанные дали признательные показания. Они пояснили, что похищенные деньги разделили между собой и потратили по своему усмотрению.

Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а,в» части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину».

Полицейские проверяют причастность подозреваемых к ранее совершенным преступлениям.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря