Pacific Style Week в Приморье – 600 модных нарядов, 150 моделей и 200 мастеров красоты и стиля

Pacific Style Week в Приморье – 600 модных нарядов, 150 моделей и 200 мастеров красоты и стиля

Фото: tour.primorsky.ru

Pacific Style Week в Приморье – 600 модных нарядов, 150 моделей и 200 мастеров красоты и стиля. Международное событие пройдет в крае в рамках всероссийского Тихоокеанского Туристского форума. Стилисты и дизайнеры, известные и начинающие обсудят, как сделать Владивосток модной точкой на карте мира.

Приморская Неделя моды, красоты и стиля стран АТР, которая пройдет в крае в рамках второго Тихоокеанского туристского форума, будет полна событий и премьер. Среди них первый чемпионат Дальнего Востока по макияжу, международный конкурс парикмахерского искусства «Мастер-Стиль», премиум-показ «Fashion View» и международный конкурс молодых дизайнеров «Пигмалион».

С 16 по 22 мая в Приморье приедут известные дизайнеры, визажисты и стилисты из Москвы и Санкт-Петербурга, а также хедлайнеры мировой моды из Франции, Китая и  Южной Кореи.

По словам директора Института сервиса, моды и дизайна Инны Клочко, отличительная особенность четвертой недели моды в Приморье, кроме того что она стала частью всероссийского Туристского форума, – акцент на молодых и начинающих дизайнеров.

«Всего в мероприятиях Недели моды  примут участие более 200 модельеров, дизайнеров, стилистов и визажистов. 98% из них  – молодежь в возрасте до 25 лет. Половина из них – приморцы», – отметила она.

Зрителей ожидает показ семи больших авторских коллекций и пяти вип-коллекций.

Организаторы сохраняют интригу, кто из VIP-персон пройдет по подиуму. Кастинг во Владивостоке прошли 150 моделей, конкурс был очень высок, отмечают организаторы. Еще бы, принять участие в таком статусном и масштабном событии – не только большая честь, но и шанс показать себя.

«В этом году мы впервые стали партнерами международных студенческих фестивалей моды, которые проходят ежегодно в Китае и Южной Корее. Надеемся, что в следующем году такой фестиваль пройдет и на приморской площадке», – добавила она.

На мастер-классах именитые гости расскажут о мировых трендах, например, чемпионка мирового фестиваля боди-арта «World body painting festival», президент академии боди-арта Санкт-Петербурга Юлия Власова преподаст урок креативной техники и спецэффектов в макияже.

В рамках деловой программы эксперты обсудят, как преподнести социокультурный аспект региона через модную призму, приморские тренды, создающие имидж региона на мировых площадках. Круглый стол «Владивосток – модная точка на карте России»  соберет представителей дизайнерского сообщества  стран АТР.

Завершит Неделю моды во Владивостоке Международный конкурс молодых дизайнеров «Пигмалион», где 98 участников представят на суд жюри и зрителей более 600 модных нарядов.  

Партнерами мероприятия выступили Национальная академия индустрии моды под патронажем Вячеслава Зайцева и федеральный интернет-портал Fashion Education.

Напомним, второй Тихоокеанский Туристский форум пройдет в Приморье с 19 по 22 мая. В рамках деловой программы эксперты обсудят развитие туристского потенциала Дальнего Востока России, в том числе в рамках проектов «Восточное кольцо России» и «Круизный туризм». 20 мая на острове Русский откроется международная туристская выставка PITE, о самая крупная площадка для демонстрации туристского потенциала в азиатском регионе. А день путешественника с 20 по 22 мая продемонстрирует все возможности и преимущества туриндустрии региона. Жителей и гостей региона будут развлекать цирковые представления, выставка-ярмарка декоративно-прикладного творчества, фестиваль национальных диаспор, рок-концерт и, конечно, ресторанная улица и морской бал «Надежда».

Отметим, по мнению вице-губернатора Приморского края Сергея Нехаева, всероссийский статус Тихоокеанского туристского форума подтверждает разворот на Восток в национальной концепции въездного туризма.

«Закон о Свободном почте Владивосток дает нашей территории очевидные преимущества – упрощенный визовый режим должен сделать Приморье восточными воротами России для азиатских туристов и превратить регион в туристский хаб. Главная задача сейчас – развивать и совершенствовать индустрию путешествий в регионе, вывести её на принципиально новый уровень. Уверен, что туристская отрасль продолжит свое динамичное развитие и станет одной из главных «точек роста» экономики Приморского края», – отметил заместитель главы региона.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря