Особо крупная партия синтетического наркотика - более 90 кг - изъята у водителя иномарки во Владивостоке

Особо крупная партия синтетического наркотика - более 90 кг - изъята у водителя иномарки во Владивостоке

Фото: УМВД по г. Владивостоку

Находясь на маршруте патрулирования в районе дома №34 по улице Борисенко, инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомашину Тойота Королла Аксио. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по г. Владивостоку, водитель иномарки заметно нервничал и вел себя неадекватно. На вопрос сотрудников полиции, имеются ли при себе вещества, запрещенные к перевозке, 23-летний мужчина ответил отрицательно.

В ходе досмотра иномарки на полу за сиденьем водителя сотрудник ГИБДД обнаружил черный полиэтиленовый сверток размером приблизительно 30 на 30 сантиметров с порошкообразным веществом белого цвета, замотанный скотчем.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа территориального отдела полиции.

При дальнейшем осмотре автомашины в багажном отделе обнаружены и изъяты еще несколько свертков с порошкообразным веществом. Общий вес изъятого превысил 90 кг. Свертки с порошкообразным веществом направлены в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Приморскому краю для проведения исследования.

Что это конкретно установит экспертиза, но, похоже, что полиция изъяла нереально большую партию синтетического наркотика, под названием «соль», сообщает Newsbox24.tv. Ее стоимость на черном рынке исчисляется миллионами. Естественно все эти мешки тянут на особо крупный размер, поэтому задержанному наркоперевозчику грозит пожизненный тюремный срок.

Водитель иномарки доставлен в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Владивостоку. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

ВИДЕО - здесь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 0000 / 8 мая 2016 12:20

    ППЦ вот дебилы так дебилы. Конечно такие идиоты должны сидеть пожизненно, а еще лучше просто вывезти да утопить чтобы на него деньги не тратить в колонии.

    [ Цитировать ]

  • Ленка Перестрелкина / 8 мая 2016 12:11

    Ебанько.Нет слов...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря