Отопительный сезон во Владивостоке завершится 10 мая

Отопительный сезон во Владивостоке завершится 10 мая

Фото: sq.com.ua

Отопительный период во Владивостоке завершится с 10 мая. Постановление администрации подписал глава Владивостока Игорь Пушкарев.

«Руководителям организаций всех организационно-правовых форм, имеющим на балансе, в оперативном управлении, в хозяйственном ведении или аренде тепловые источники, осуществляющие подачу тепловой энергии для нужд отопления помещений во внутридомовые инженерные системы по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, инженерные сети и сооружения, а также жилищный фонд, тепловая энергия для нужд которого подается по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения, закончить отопительный период 2015-2016 гг. во Владивостокском городском округе с 10.05.2016», — говорится в тексте постановления.

После этого почти сразу начнутся гидравлические испытания — они нужны, чтобы выявить дефекты на теплотрассах и их устранить.

Первый этап гидравлических испытаний продлится с 10 по 17 мая, от Зари до Первой Речки. 23-30 мая будут отключены от горячей воды Эгершельд, Первая Речка, а также часть центра. 16-23 мая — Чуркин, часть мыса Голдобина. 30 мая — 6 июня — Фадеева и часть центра города.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря