В Фокино в кювет свалился пассажирский автобус

В Фокино в кювет свалился пассажирский автобус

Фото: Newsbox24.tv

Как рассказал водитель ПАЗа, такой рискованный полет в канаву, естественно, не был запланирован.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, автобус направлялся в сторону Фокино. Около заправки на встречную полосу движения, уверяет рулевой автобуса, выскочила фура. Мужчине ничего не оставалось, как вывернуть руль влево, чтобы не столкнуться в лобовую с несущимся прямо на него многотонником, и на полном ходу съехать в глубокий овраг.

"Благо ПАЗ ехал пустой. Если бы в автобусе были люди, то исход аварии мог бы быть совсем другим", - рассказывает водитель автобуса.

Вернуться на дорожное полотно автобус уже не смог. Да,  и достать из глубокого оврага ПАЗик тоже проблематично. Но на помощь пришли военные. Сотрудники военной автоинспекции подключили «тяжёлую артиллерию» — машину мощнее, на базе КамАЗа. С его прибытием на спасательную операцию ушло около 10 минут. На лебёдке автобус вытащили на дорогу. Как оказалось, ПАЗ после приземления в овраг получил механические повреждения и передвигаться смог только на пониженной скорости. Поэтому военной автоинспекцией было принято решение сопроводить автобус до гаража.

ВИДЕО - здесь.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря