Во Владивостоке хозяйка Lexus «врубала фары» активистам движения «Стопхам»

Во Владивостоке хозяйка Lexus «врубала фары» активистам движения «Стопхам»

Фото: Newsbox24.tv

Крайний рейд «Стопхама» во Владивостоке выдался обширным в плане географии. Активистам удалось «прошерстить» сразу несколько районов, где автомобилисты нарушают правила парковки и тем самым создают пробки. Среди них район стадиона «Динамо»  и улица Спортивная.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, в основном автомобилисты предпочитали не связываться с активистами и убирали машины при виде людей с наклейками, но только не хозяйка Lexus, которая устроила с молодыми людьми состязание на лучшее знание ПДД. Девушка утверждала, что раз нет разметки, обозначающей полосу, выделенную для движения автобусов, то и претензий к ней не может быть никаких. За это упрямую автомобилистку наградили наклейкой «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу». 

ВИДЕО - здесь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 15

  • 12345 / 9 мая 2016 17:40

    Стрелять в лоб этим активистам, пид***сам. Контролем за соблюдением ПДД должны заниматься ДПС, а не стайка хмырей, которые только на девушек то и прыгают толпой, Какие храбрецы, что тут сказать. С*ки этим занимаются не для блага общества, а исключительно ради собственного тщеславия и хвастовства. И на месте полиции я бы садил этих активистов на 15 суток, а особо активных по 213 катал. Хотите заниматься благим делом и приносить пользу обществу? Идите е* мать вашу пенсионерам инвалидам помогите убраться дома, да за продуктами сходить, так как в силу своей старости и слабости они сами уже этого сделать не могут, пойдите в детский дом игрушек купите, создайте бесплатные приюты для бездомных кошек и собак, ещё есть тысяча способов оказать обществу пользу. А вы занимаетесь откровенной х**нёй. Как может быть дело благим, если вы силой толпы унижаете тех, кто слабее вас? Ничтожества сами. П. С.: Езжу по правилам, никто никогда претензий по парковке не предъявлял, наклейки не клеили тем более. Идите в ДПС и пинайте ментов, чтобы ездили по дорогам и штрафовали паркунов, слабо? Или идите наклейте Пушкарю и Меклухе на лоб, что весь город в канавах и никто в х** не дует. Страшно? Сверните в трубочку наклейки свои и засуньте себе, предварительно сняв защитный слой. ********. Онанисты вы, а не активисты.

    [ Цитировать ]

  • прохожий1 / 9 мая 2016 17:19

    [quote=25 регион]Дибилы безколесные. Машин нет, завидно наверное. Властям на лексусы идите наклейте, чтобы парковки построили! Или очко играет связываться. Попадетесь кому нибудь под горячую руку, ноги переломают...
    Видимо боец какой-то написал, сильный, вот только без мозгов. Паркуйтесь по правилам, а не как стадо баранов, и не будет никаких стопхамов. К сожалению не хватает на всех эвакуаторов, ну не доходит до многих, что нужно уважать других участников движения. Много быдла за рулём, к сожалению.

    [ Цитировать ]

  • Свояк / 9 мая 2016 00:14

    Цитата: Водила
    A вы чо кипешь подняли? Западло соблюдать ПДД? Типа, пацаны не поймут?

    А тут типо все же такие же дауны как и эта трипперная телка с говном вместо мосгов!

    [ Цитировать ]

  • Skunk / 9 мая 2016 00:12

    Живёшь вот так, здороваешься, ежедневно, и не знаешь, какой выродок сосед твой...:)

    [ Цитировать ]

  • Не толерантный / 8 мая 2016 23:13

    Их всего 10 человек на город, 9 гомосеков и одна с альтернативными мозгами. Нужно просто реально пролечить этих гомиков, что бы не лезли куда не следует

    [ Цитировать ]

  • Водила / 8 мая 2016 22:27

    A вы чо кипешь подняли? Западло соблюдать ПДД? Типа, пацаны не поймут?

    [ Цитировать ]

  • проаь / 8 мая 2016 21:54

    этих педиков запретили...они никто и звать их никак

    [ Цитировать ]

  • last tiger / 8 мая 2016 21:41

    молодцы стопхамы. сколько еще таких хамов ездит по дорогам, светит сзади, а потом перед носом тормозит. видимо думает что он крутой хам.

    [ Цитировать ]

  • н СТОП не Хам / 8 мая 2016 21:28

    Господа, ориентируйтесь не на "Стоп-хам", а на знание ПДД и собственную порядочность, а не пишите комментарии в стиле 2не пойман-не вор". Тошнит уже от них, ведь из вас 90%кроме нарушения скоростного режима из ПДД ничего не ведают

    [ Цитировать ]

  • litr / 8 мая 2016 21:10

    опять эти придурки с камерами повылазили

    [ Цитировать ]

  • Чувак / 8 мая 2016 21:08

    Стоп Хам официально запрещенная организация, почему они терроризируют водителей ???

    [ Цитировать ]

  • vasya / 8 мая 2016 19:25

    Цитата: Алексей
    Данным видом нарушений должна заниматься структура ГИБДД

    Именно. А этим уродам-стопхамистам если не по бороде кулаком то как минимум хари зелёнкой накрасить, что абсолютно не является преступлением или самосудом.

    [ Цитировать ]

  • parasuk / 8 мая 2016 16:58

    Не знание правил - не освобождает от ответственности. С бабы поржал - ну дура дурой, такую чушь несет. Для всех кто не знает, сообщу - там есть и знак и разметка. Просто по причине бездействия администрации ее никто не обновляет вот и стерлась. Ну а по хорошему остановку перенесли бы налевую часть, заибли уже автобусники, которые тулясь направо перед спортивкой аж на зебру лезут. Бараны.

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 8 мая 2016 16:12

    В соответствии со статьей 61 Гражданского кодекса РФ Главное управление Минюста России по Москве обратилось в Мосгорсуд с заявлением о ликвидации организации и исключении сведений о ней из Единого государственного реестра юрлиц. 12 октября 2015 год суд удовлетворил исковые требования. Данное судебное решение не обжаловалось.

    Прошу обратить внимание администрацию новостного сайта, на то, что вы освещаете действия запрещённой в РФ организации. Если каждый будет пытаться олицетворять закон, не имея на это полномочий, то это грозит правовым беспределом и самосудом.

    Данным видом нарушений должна заниматься структура ГИБДД, это их полномочия.

    [ Цитировать ]

  • 25 регион / 8 мая 2016 16:06

    Дибилы безколесные. Машин нет, завидно наверное. Властям на лексусы идите наклейте, чтобы парковки построили! Или очко играет связываться. Попадетесь кому нибудь под горячую руку, ноги переломают...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря