На центральных улицах Владивостока торжественным парадом отмечают День Победы

На центральных улицах Владивостока торжественным парадом отмечают День Победы

Фото: vl.ru

9 мая Владивосток вместе со всей страной отмечает 71-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. С самого утра тысячи горожан, желающих присоединиться к празднованию, съезжаются в центр приморской столицы. Там их ждет масштабный военный парад, шествие «Бессмертного полка», памятные митинги, а также концерты и локальные площадки.

В настоящее время перекрыто движение транспорта на центральных улицах города.Парад начнется в 10.00. По Светланской строем пройдут военнослужащие всех родов войск и силовых структур края, курсанты военных и морских вузов города, воспитанники Президентского кадетского училища. Традиционно в параде примет участие и боевая техника, ее количество увеличено практически в два раза по сравнению с прошлым годом.

Кстати, впервые горожане смогут увидеть своими глазами во Владивостоке новые единицы боевой техники, недавно поступившей на вооружение в крае. После этого сразу же начнется шествие «Бессмертного полка», горожане пройдут колонной с портретами близких, участвовавших в войне против фашизма. 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • mr.koluchii / 9 мая 2016 23:09

    классно на самом деле, молодцы те, кто придумал этот полк

    [ Цитировать ]

  • jhgfghfd / 9 мая 2016 19:50

    Грязные заварухи, известные под названиями: революции, конфликты и войны, ведутся скрывающими своё происхождение подлыми и трусливыми евреями. Равный по численности и вооружению противник отсутствует. Тайная цель подобных мероприятий уничтожение нееврейского населения. «Всё, что находится на земле, под землёй, под водой и т.д.», должно принадлежать евреям.
    Готовятся десятилетиями. Запасаются оружием. Подрывают здоровье неевреев «всякими хитроковарными способами»: стройками коммунизма и капитализма «на благо Отечества», прививками, сажают на наркотики, травят, убивают просто так ежедневно – «на законном основании».
    «Внезапное нападение» или «объявление войны» сигнал евреям убивать безоружных открыто. Ни одного сражения, описанного в истории, не происходило. «История» означает ложь.
    Парады победы трясущихся от вечного страха геройских тараканов проводятся в пока ещё «необстреливаемых», заселённых евреями зонах. Катают ворованную технику туда-сюда. Орут «благим матом», по-идиотски разинув рот. Безопасность обеспечивается всеми службами паразитов.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря