Автомобилисты Владивостока оказались не готовы к изменению схемы движения в центре города

Сегодня, 10 мая, часть улицы Тигровой перекрыли для ремонта тепловых сетей. При этом движение по большей части дороги теперь двустороннее. В первый же день ограничений автомобилисты оказались не готовы к введению новой схемы — на соседних улицах образовались заторы.

Несмотря на установленные предупреждающие знаки и неоднократные напоминания, многие водители по привычке пытаются проехать обычным маршрутом. Доехав да бетонных блоков, они вынуждены разворачиваться и ехать наверх. Недопонимание между еще проверяющими дорогу и уже возвращающимися водителями приводит к еще большему ухудшению дорожной обстановки. Кроме того, участникам движения приходится объезжать припаркованные автомобили на узких участках.

К 18.00 серьезная пробка образовалась не только на Тигровой, но и на соседних улицах. В настоящее время стоят Набережная, 1-я Морская, Бестужева, Посьетская и даже объезд через мыс Бурный и бухту Федорова.

Напомним, ограничения действуют с 00.00 10 мая до 23.59 30 июня. Движение и парковка транспортных средств ограничены от дома № 23 по улице Тигровая до перекрестка улиц Тигровая – Светланская – Пограничная. На весь период ограничений будут организованы двустороннее движение от перекрестка улиц Набережная – Тигровая до дома № 23 по улице Тигровая, а также объезд по улицам Набережная, 1-я Морская, Алеутская и Светланская.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря