Более 60 компаний из Приморья засветились в офшорном скандале с Mossak Fonseca

Более 60 компаний из Приморья засветились в офшорном скандале с Mossak Fonseca

Международный консорциум журналистов-исследователей(ICIJ) опубликовал новые данные о панамских офшорах, где содержится информация о более чем 300 тысячах компаний, связанных с Mossak Fonseca.

Россия является одним из лидеров по количеству зарегистрированных в офшорах компаний. Всего из России зарегистрировано 7319 фирм, а владельцев таких компаний в России насчитывается 2229.

В базе, опубликованной ICIJ можно найти сведения более чем о 60-ти адресах приморцев, на которые зарегистрированы офшоры. Городами, в которых находятся эти адреса, стали Владивосток, Уссурийск и Находка. Среди владельцев офшоров встречаются как иностранные граждане, так и местные политики и бизнесмены.

По данным сайта vladi-room.ru, 58 компаний зарегистрированы из Владивостока, 2 из Уссурийска и одна из Находки, причём многие владивостокские компании зарегистрированы на иностранных граждан с местной пропиской.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря