Житель Владивостока попытался совершить самоподжог в подъезде жилого дома

Житель Владивостока попытался совершить самоподжог в подъезде жилого дома

Сотрудники полиции проводят проверку по факту попытки самоубийства в подъезде дома по улице Башидзе. Мужчина перерезал себе вены и пытался совершить самоподжог.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, поздно вечером в полицию позвонили жители дома № 1 по улице Башидзе и сообщили, что на лестничной площадке неизвестный мужчина пытается совершить самоубийство. Гражданин перерезал себе вены осколком стекла, а затем облили себя спиртом и попытался поджечь.

Благодаря своевременному сообщению о происходящем, на место происшествия прибыли стражи порядка, а также врачи скорой, которые оказали мужчине первую помощь и доставили его в больницу.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются причины, толкнувшие мужчину на попытку суицида.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря