«Открой для себя Приморье»: Приморье готовится ко Второму Тихоокеанскому туристскому форуму. Видеорепортаж Всеволода Ставчанского

Показать преимущества и рассказать о привлекательности Приморского края за три дня. С 19 по 22 мая во Владивостоке состоится Второй Тихоокеанский туристский форум. Он развернется на набережной ДВФУ и будет проходить на нескольких тематических площадках. Участниками программы станут партнеры из Китая, Кореи, Японии, Вьетнама, а также представители регионов Дальнего Востока.

Вопросы трансграничного сотрудничества, презентация новых туристских маршрутов. Последнее — один из основных аспектов. Составить ощутимую конкуренцию «Золотому кольцу», Москве и Санкт-Петербургу 25-й регион может без особых трудностей. Уже сейчас разработан проект, который должен вызвать интерес у путешественников. При этом география не ограничивается только Приморским краем. Он играет роль отправной точки. А дальше путь прокладывается по желанию клиента. Якутия, Петропавловск-Камчатский, Сахалин, Иркутская область.

Дарья Гусева, директор туристско-информационного центра Приморья: «У нас 20 мая запланирована презентация регионов. Они представят свои продукты и свой потенциал. Но представят не разрозненно, а под единым брендом «Восточное кольцо России»».

Большое внимание уделят и транспортной логистике. Железнодорожные, круизные и авиасообщения должны работать без сбоев и быть доступными для туристов с разным уровнем заработка как в России, так и зарубежом. Пассажиропоток и технические особенности аэровокзалов станут отдельной темой для обсуждения на форуме.

Ольга Гуревич, исполнительный директор Приморского регионального союза туриндустрии: «Будет говориться о стратегии развития транспорта, мы оценим помещения и возможности развития как аэропорта Владивостока, так и аэропортов Петропавловска-Камчатского и Хабаровска. Обсудим необходимые условия для развития авиасообщений».

Ярмарки, фестивали, разнообразные мастер-классы. Гостей удивят масштабной программой: от показа мод начинающих дизайнеров до кулинарных шоу профессиональных поваров. Главная цель форума - расширить партнерские связи между краевой столицей и заинтересованными сторонами не только в официальном, но и развлекательном формате.

Константин Шестаков, директор департамента туризма администрации Приморского края: «Приморский край на сегодня обладает достаточным количеством туристских ресурсов — это бесспорно. Мы можем говорить и о пляжном туризме, и о познавательном туризме, и, в первую очередь, туризм развлекательный, культурный. Это то, что на сегодня представляет Приморский край».

Тихоокеанский туристский форум обещает стать большой площадкой для расширения перспектив и укрепления сотрудничества между Приморьем, регионами Дальнего Востока и зарубежными партнерами.

 

в


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря