Полиция установила личность матери-"кукушки"

Полиция установила личность матери-

Сотрудники полиции Находки продолжают искать мать, которая бросила свою полуторагодовалую дочь на улице около входа в здание коррекционной школы-интерната.

Женщина бросила малышку утром 8 мая, оставив рядом с ней пакеты с вещами. Стражи порядка установили личность матери-"кукушки", однако дома ее не обнаружили. Соседи девушки рассказали, что она много выпивает, также известно, что она уже привлекалась к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию дочери. Тогда полиция отыскала бабушку девочки, которая ее уверенно опознала.

Сейчас стражи порядка продолжают поиски 23-летней "кукушки". Ей грозит наказание за неисполнение родительских обязанностей и лишение родительских прав.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря