Во Владивостоке назвали победителей турнира по смешанному боевому единоборству ММА. Видеорепортаж Елены Ритус и Ивана Перепелкина

Турнир по смешанному боевому единоборству ММА собрал во Владивостоке представителей шести клубов города. Для большинства участников соревнования стали первым серьезным испытанием.

В соревнованиях принимали участие спортсмены двух возрастных групп - «Юноши» и «Взрослые». Этот турнир организовали специально для начинающих бойцов. Финалы открылись боем среди юношей до 57 килограммов. Мухаммаду Юсупову из клуба «Берсерк» противостоял Амирбек Асадов из «Страйкера», который уже в первом раунде одержал победу техническим нокаутом.

Амирбек Асадов, победитель турнира, СК «Страйкер»: «Была победа легкая, готовились долго, недели три, бегали, по десять раундов работали – один день в стойке, один день в партере, а так все хорошо».

Одним из самых зрелищных стал финальный бой среди мужчин в весе до 65,8 кг между Василием Дункаем из «Гладиатора» и Сергеем Ягудиным из Владивостокского бойцовского клуба. Оба соперника отлично подготовились. Два раунда победителя не выявили и судьи добавили третью пятиминутку, после которой победу присудили Ягудину.

Сергей Ягудин, победитель турнира, Владивостокский бойцовский клуб: «Это мой дебют в ММА, до этого я дрался только по рукопашному бою и тайскому боксу, решил перейти в ММА. Очень сложно для меня было, потому что это первый мой бой, и в финале я дрался три по пять (минут), подышал хорошо. Мой оппонент был сильный парень, но все хорошо, я выиграл».

Руслан Гасайниев начал заниматься смешанными боевыми единоборствами недавно под руководством младшего брата – Мурада – двукратного чемпиона Дальнего Востока. Семейные традиции не нарушил и в финальном поединке выиграл одноклубника Гордея Сивоху по очкам.

Руслан Гасайниев, победитель турнира, СК «Гладиатор»: «Я чуть позже брата пришел в спорт. Младший брат притянул в этот вид спорта. Так получилось, что младший брат давал наставления старшему, и я пошел так же, как он».

По результатам клубного турнира призами за лучшую технику боя удостоены Данил Филимонов и Сергей Ягудин, за волю к победе поощрили Мухаммада Юсупова и Василия Дункая. В командном зачете первое место занял клуб «Гладиатор», на втором - Владивостокский бойцовский клуб и на третьем – «Страйкер».

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря