Дума Владивостока утвердила изменения в бюджет города на 2016 год

Дума Владивостока утвердила изменения в бюджет города на 2016 год

Фото: fedpress.ru

Корректировка бюджета Владивостокского городского округа на 2016 год утверждена на внеочередном заседании Думы города Владивостока 12 мая.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Думы г. Владивостока, согласно принятому МПА «О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 10.12.2015 № 230-МПА «О бюджете Владивостокского городского округа на 2016 год» параметры бюджета утверждены по доходам в сумме 11,96 млрд рублей, по расходам – 11,98 млрд рублей, размер дефицита – 24,64 млн рублей.

Как пояснил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Владимир Исаков, в результате корректировки городского бюджета план по доходам увеличен на 265,9 млн рублей, в том числе за счет безвозмездных поступлений от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации - на 145,9 млн рублей, за счет неналоговых доходов - на 120 млн рублей. План по расходам повышен на 290,6 млн рублей, в том числе программная часть расходов - на 270,7 млн рублей, непрограммная - на 19,8 млн рублей.

Корректировкой бюджета предусмотрены дополнительные бюджетные ассигнования на реализацию муниципальных программ: «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока», «Развитие, содержание улично-дорожной сети и благоустройство территории Владивостокского городского округа», «Развитие связи и информатизации на территории Владивостокского городского округа», «Энергосбережение, повышение энергетической эффективности и развитие газоснабжения во Владивостокском городском округе».

Владимир Исаков акцентировал внимание на том, что на 175, 5 млн рублей увеличены расходы на содержание улично-дорожной сети и благоустройство территории Владивостокского городского округа. Эти средства будут направлены на капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования; на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к ним; на проектирование, строительство, капитальный ремонт и ремонт подъездных автомобильных дорог, проездов к земельным участкам, предоставленным (предоставляемым) на бесплатной основе гражданам, имеющим трех и более детей, и гражданам, имеющим двух детей, а также молодым семьям; на проектирование, строительство, реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования.

Также корректировкой предусмотрены дополнительные средства на социальные выплаты молодым семьям для приобретения (строительства) жилья эконом-класса; на поддержку программы развития малого и среднего предпринимательства; на капитальный ремонт зданий муниципальных общеобразовательных учреждений, на содержание многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, на мероприятия по созданию и развитию системы газоснабжения, на финансирование мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря