Китайские студенты попали в полицейскую сводку во Владивостоке

Китайские студенты  попали в полицейскую сводку во Владивостоке

Фото: http://www.newsbox24.tv

Сотрудники полиции проводят проверку по факту хулиганских действий китайских студентов в общежитии на кампусе ДВФУ. Пьяные иностранные учащиеся устроили скандал и пытались затеять драку с охраной университета.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, около часа ночи в среду, 11 мая, в корпусе одного из общежитий кампуса ДВФУ на острове Русский группа нетрезвых китайских студентов устроила дебош. Учащиеся вели себя агрессивно, громко кричали и пытались спровоцировать конфликт с другими студентами. Прибывшие на место происшествия сотрудники охраны университета попробовали утихомирить пьяных учащихся, но иностранцы не успокоились и попытались затеять с ними драку.

Только после прибытия полицейских китайские студенты перестали дебоширить. В отношении самых активных участников беспорядков сотрудники полиции составили административные протоколы по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Напомним, что ранее в местных СМИ появилось видео, на котором видно, как китайские студенты в ночь с 9 на 10 мая устроили массовую потасовку во Владивостоке. Автор этого видео рассказал, что компания молодых людей вывалилась из студенческого общежития одного из вузов, расположенных на площади Баляева. Причем китайцы явно отмечали День Победы, поскольку многие из них с трудом стояли на ногах. Из-за чего случился конфликт, история умалчивает, но участники сражения в совершенстве владеют стилем «пьяного кулака», знакомого нам по одноименному фильму с Джеки Чаном. Итогом разборки стали разбитые очки одного из китайцев, которые в процессе драки упали на землю и были зверски растоптаны, сообщает очевидец.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир Николаевич / 12 мая 2016 22:27

    Так может ангийская королева права! " Грубоваты, наши "друзья"???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря