Ведущий шоу «Разрушители мифов» Джейми Хайнеман едет во Владивосток

Ведущий шоу «Разрушители мифов» Джейми Хайнеман едет во Владивосток

Фото: Newsbox24.tv

Знаменитый шоумен Джейми Хайнеман намерен объехать всю Россию, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. А начнет он свой путь с краевой столицы. Во Владивосток он прибудет со своей супругой. Отсюда они  поездом по Транссибирской магистрали доберутся до Москвы, а затем и до Санкт-Петербурга. На самом деле знаменитый "разрушитель мифов" участвует в научном фестивале Geek Picnic, который пройдет Санкт-Петербурге 25-26 июня. 

В своей беседе с журналистами он признался, что очень взволнован перед первым путешествием в Россию. Как оказалось, много лет назад в университете он изучал русский язык и литературу. Ему удалось прочесть немалое количество русских книг. И теперь он ждет  встречи с русской сельской местностью. Так Джейми Хайнеман охарактеризовал те места, куда он хочет заехать с визитом.   

- Хочу просто посмотреть, что там происходит, сходить в те места, в которые ходят нормальные русские, чтобы поесть или сделать покупки, встретиться с местными и провести с ними время. Хочу впитать чувство, каково быть русским, — хотя бы в течение короткого срока, – рассказал Джейми Хайнеман.

Для справки:
«Разрушители легенд» (англ. MythBusters) — американская научно-популярная телепередача на канале Discovery Channel. Передачу ведут специалисты по спецэффектам Джейми Хайнеман и Адам Севидж, использующие свои навыки и опыт для экспериментальной проверки различных баек, слухов, пословиц и поговорок, городских легенд и других порождений популярной культуры. Съёмки передачи обычно проходят в области залива Сан-Франциско. Телеведущий Джейми Хайнеман получил широкое признание благодаря этому популярному шоу. Джейми стремится, чтобы каждый выпуск «Разрушителей легенд» имел познавательную ценность. На первый взгляд их опыты могут показаться простым развлечением, но на самом деле и Джейми, и Адам следуют научной методологии, подсчитывая, измеряя скорости, мощности и просчитывая ход эксперимента, пытаясь найти пути научного решения любой проблемы. К сожалению, большая часть расчётов и даже многие эксперименты после окончательного монтажа остаются за кадром.

ВИДЕО - здесь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря